code VBA

Olyxier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous Tous

je cherche un code VBA me permettant de recopier une ligne en fonction du numéro que
j'indique dans une cellules voir fichier joint.

merci à vous pour votre aide, en espérant (mais j'en suis sûr) que vous réussirez à résoudre le problème de la date.

bonne journée en attendant .
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 55
  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 54

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA

Bonjour
Voici le code que tu peux inscrire dans la feuille1
je ne traite pas ici d'une valeur qui n'existerai pas,(à ajouter)
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$C$20" Then Exit Sub
Set ligne = ActiveSheet.Columns(3).Find(Target)
Set cop = ActiveSheet.Range(ActiveSheet.Cells(ligne.Row, 3), ActiveSheet.Cells(ligne.Row, 9))
cop.Copy ActiveSheet.Range(Target.Address)
End Sub
 

Olyxier

XLDnaute Occasionnel
Re : code VBA

Merci beaucoup pour votre réponse rapide

Mais j'ai encore une question. si maintenant je veux effectuer ce code dans d'autres cellules.

ex: C26,C28,C30

que faut il modifier à votre code, cette ligne non ? If Target.Address <> "$C$20" Then Exit Sub

et si je veux le mettre en DC 65 ou DL 54 la tout change non

Voici mes modification pour DL54 avec le Tableau de DC43 à DI62 mais cela ne marche pas trés bien

Set ligne = ActiveSheet.Columns(107).Find(Target)
Set cop = ActiveSheet.Range(ActiveSheet.Cells(ligne.Row, 107), ActiveSheet.Cells(ligne.Row, 113))


merci encore pour votre aide précieuse.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Réponses
3
Affichages
295

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz