code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

lynyrd

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum
Dans le fichier ci joint,exemple d'un championnat en match aller et retour,est-ce faisable en VBA d'afficher les résultats de chaque équipe ( domicile & extérieur ) afin d'alimenter un UserForm.
Merci.
 

Pièces jointes

  • sport.zip
    15.9 KB · Affichages: 66
  • sport.zip
    15.9 KB · Affichages: 67
  • sport.zip
    15.9 KB · Affichages: 65

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

Bonjour,

Il faudrait quelques précisions :

- y a-t-il toujours uniquement 5 feuilles J1 J2...J5 ou plus ?
- dans chacune de ces feuilles toujours 2 lignes ou alors plus ?
- faut-il faire le travail d'alimenter la ListView dans l'USF (c'est casse-pieds) ?

A+
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

rebonjour si j ai compris a adapter attention j ai change le nom de 2 feuilles si tu as autres feuilles que les 38 citees il faut en tenir compte dans la macro j ai marque la ligne a modifier
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

Rebonjour, salut excalibur et merci pour les 2000 :)

Comme j'ai fait le travail, je l'envoie quand même.

Pour la ListView, il y a de nombreux exemples de remplissage sur le forum. Pas très compliqué mais un peu longuet.

Edition : j'ai rajouté On Error Resume Next dans la macro au cas où SUMPRODUCT renvoie 0.

De plus j'ai déclaré lig As Integer (au lieu de As Byte)

A+
 

Pièces jointes

  • sport.zip
    18.2 KB · Affichages: 48
  • sport.zip
    18.2 KB · Affichages: 52
  • sport.zip
    18.2 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

lynyrd

XLDnaute Impliqué
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

Merci les amis pour vos réponses aussi rapides
J'ai essayé d'appliquer vos macros a mon fichier,mais ce n'est pas le résultat escompté,je dois avoir oublié des étapes.
il doit falloir surement modifier le code en fonction de mon fichier,malheureusement mes connaissances en VBA sont quasiment nulles.
si vous pouviez me consacrer encore un peu de votre temps cela m'arrangerai beaucoup.
le fichier étant trop volumineux pour le forum,voici l'adresse ou le télécharger
ici
nom du fichier : ligue 1 & 2 saison 2008/2009
mot de passe : zztop1960
Encore merci à vous.
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

Bonjour lynyrd, excalibur,

Un site, où, au bout de trois seconde tu as mal le crâne....

Le MDP ne fonctionne pas... enfin si mais au bout de 4 ou 5 fois en insistant....

C'est dommage, et pourquoi compresser en .Rar alors que Windows a un compresseur presque universel ?

Voilà mon billet d'humeur.

Jean-Pierre
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : code VBA pour afficher données de plusieures feuilles

Salut,

un essai sur 4 journées (extensible à 38 journées) et 10 équipes.

Ajout d'un essai avec des cellules fusionnées.
 

Pièces jointes

  • AllerRetour.zip
    8.5 KB · Affichages: 60
  • AllerRetourV2.zip
    8.2 KB · Affichages: 53
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet