Code VBA bordure d'image dans un userForm

A2H

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Je veux savoir quel code VBA, me permet de modifier la couleur de la bordure une image dans un userform, en cliquant dessus. C'est très urgent (question de temps) Merci d'avance pour votre aide
 

A2H

XLDnaute Nouveau
Private Sub Image2_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)

'Me.Image2.BorderColor = RGB(256, 0, 0)
With Image2
.BorderStyle = 1
.BorderColor = RGB(256, 0, 0)
End With
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Bonjour A2H, JM, le forum,

Chez moi la propriété BorderColor d'une image ne fonctionne pas correctement.

De toute façon une bordure d'image est trop fine.

Dans le fichier joint chaque image est placée dans un Frame qui se colore.

Et j'utilise un module de classe, voyez les codes dans Classe1 et Module1.

A+
 

Pièces jointes

  • Bordures images(1).xlsm
    36.1 KB · Affichages: 37

A2H

XLDnaute Nouveau
Pour compléter mon travail je veux un code VBA qui me permet de glisser un "Label"
ce type de code (Me.Label2.Top = 94) le fait déplacer non glisser on le maintenir avec le pointeur de la souris
Merci d'avance pour l'aide
 

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 202
Messages
2 086 177
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu