code textbox

dede

XLDnaute Junior
bonjour a tous
un peu d aide me remontrai le moral car ca fait 2 jours que je n arrive a rien
je recherche le code vba a mettre dans un textbox pour qu il affiche des donnes contenu dans une feuille suivant 2 critere un formulaire de consultation enfin de compte suivant 2 criteres
 
Dernière édition:

dede

XLDnaute Junior
Re : code textbox

je sais d ailleurs je desepere je ne trouve toujours pas de solution merci encore alors je vais pas en abuser tant pis merci encore ton aide ma etait precieuse la dernier fois j ai avancer merci encore
 

dede

XLDnaute Junior
Re : code textbox

j ai fait avec l aide du forum un userform qui rempli un base de donnes maintenant je veux pouvoir la consulter par un autre userform suivant deux critere fabricant et ref je te donne le code de mon bouton enregistrer de mon premier userform de remplissage
Private Sub enregistrer_Click()
ligne = Sheets("ARTICLES").Range("A65535").End(xlUp).Row + 1
With Sheets("ARTICLES")
.Cells(ligne, 1) = code_fournisseur
.Cells(ligne, 2) = fabricant
.Cells(ligne, 3) = ref_article
.Cells(ligne, 4) = famille
.Cells(ligne, 5) = designation
.Cells(ligne, 6) = pbht
.Cells(ligne, 7) = remise
.Cells(ligne, 8) = commentaire


End With
code_fournisseur.Value = ""
fabricant.Value = ""
ref_article.Value = ""
famille.Value = ""
designation.Value = ""
pbht.Value = ""
remise.Value = ""
commentaire.Value = ""
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : code textbox

Re,

en l'état, si c'est un autre usf qui est concerné, ton code ne nous apporte pas grand chose.. mets peut être un tout petit fichier avec juste l'usf concerné Mais si c'est pour de la consultation peut être qu'une listbox ferait ton affaire, une recherche sur le forum devrait t'apporter des solutions...
 

dede

XLDnaute Junior
Re : code textbox

Pierrot je consulte le forum depuis hier soir je sais qui faut etre patient et que tout est basee sur le benevolat mais la j ai trouver met le fichier en ligne je voudrai le meme userform declencher par un autre bouton "consultation " je rentre fournisseur , fabricant et ref produit et il me donne le reste
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 46
  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 45
  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 49

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : code textbox

Re,

franchement pas top tout ca... suis pas du tout certain que l'usf que tu as mis est le plus adapté à ce que tu veux faire.... pour consulter une base de donnée, plutpot faire des listbox ou combo box.... regarde peut être ce lien, te donnera peut être de nouvelles pistes...
Listes en cascade
 

dede

XLDnaute Junior
Re : code textbox

bonjour a tous
en recherchant j ai trouve ca quel qu un pourrai m aider a l adapter
1 modif j'ai 8 colonnes
2 modif j ai 3 critere de recherche
3 modif je voudrai que le resultat va dans des textbox et pas dans une liste
j ai essayer pour ma part je n y arrive pas est ce faisable
merci
 

Pièces jointes

  • Copie%20de%20recherche%20valeur%20dans%20une%20feuille(1).xls
    48.5 KB · Affichages: 41
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 351
Membres
103 824
dernier inscrit
frederic.marien@proximus.