Microsoft 365 Code pour transfert

Marvin57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

dans le fichier ci présent j'aimerai faire ce qui suit;

En appelant le UserForm1 à partir de l'onglet "ACCUEIL, je voudrai pouvoir remplir les textbox et en validant cela devrait se placer sur la ligne de la date choisie du Textbox 1, dans l'onglet "MOIS".

Mais je ne voudrait pas changer le tableau de l'onglet "MOIS" en tableau structuré.

Merci à vous à l'avance pour votre aide.

Marvin57
 

Pièces jointes

  • Copie de MARVIN57.xlsm
    60.5 KB · Affichages: 5

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour @Marvin57 :),

Un essai dans le fichier joint.
Voir le code de la procédure évènementielle Private Sub TextBox1_Change() dans le code de UserForm1 :
VB:
Private Sub TextBox1_Change()
Dim ligne&, i&
  
   For i = 2 To 9: Me.Controls("TextBox" & i) = "": Next
   ligne = Application.IfError(Application.Match(CLng(CDate(TextBox1)), Sheets("MOIS").Columns(1).Value2, 0), 0)
   If ligne = 0 Then
      Beep
   Else
      For i = 2 To 8
         Me.Controls("TextBox" & i) = Sheets("MOIS").Cells(ligne, i)
      Next i
      TextBox9 = Sheets("MOIS").Cells(ligne, 10)
   End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • Marvin57- afficher data à date- v1.xlsm
    65.4 KB · Affichages: 9

Marvin57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour @Marvin57 :),

Un essai dans le fichier joint.
Voir le code de la procédure évènementielle Private Sub TextBox1_Change() dans le code de UserForm1 :
VB:
Private Sub TextBox1_Change()
Dim ligne&, i&
 
   For i = 2 To 9: Me.Controls("TextBox" & i) = "": Next
   ligne = Application.IfError(Application.Match(CLng(CDate(TextBox1)), Sheets("MOIS").Columns(1).Value2, 0), 0)
   If ligne = 0 Then
      Beep
   Else
      For i = 2 To 8
         Me.Controls("TextBox" & i) = Sheets("MOIS").Cells(ligne, i)
      Next i
      TextBox9 = Sheets("MOIS").Cells(ligne, 10)
   End If
End Sub
Bonjour mapomme,

Merci pour ton aide, malheureusement cela ne fonctionne pas.

Ce que je voudrai, c'est, si je saisi une date dans le textbox1 et que je remplisse les autres textbox avec mes données et que je valide, il devrait me les placer dans l'onglet "MOIS" à la ligne de la date choisie.

J'espère avoir été précis dans ma demande, sinon je reste connecté pour plus de détails.

Merci
Marvin57
 

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Ce que je voudrai, c'est, si je saisi une date dans le textbox1 et que je remplisse les autres textbox avec mes données et que je valide, il devrait me les placer dans l'onglet "MOIS" à la ligne de la date choisie.
Voir fichier joint et code associé au bouton "Valider".
 

Pièces jointes

  • Marvin57- afficher data à date- v2.xlsm
    68.1 KB · Affichages: 7
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
189
Réponses
11
Affichages
483
Réponses
15
Affichages
366
Réponses
9
Affichages
141
Réponses
13
Affichages
151
Réponses
4
Affichages
200
Réponses
3
Affichages
403
Réponses
8
Affichages
401
Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 219
Messages
2 086 369
Membres
103 198
dernier inscrit
CACCIATORE