Code ajouter un rendez vous dans Outlook depuis Excel

chb44

XLDnaute Nouveau
Bonjour


je souhaiterai ajouter un rendez vous dans Outlook depuis Excel via un code VBA
merci de vos commentaires avisés

chb44
 

chb44

XLDnaute Nouveau
Re : Code ajouter un rendez vous dans Outlook depuis Excel

Bonsoir Martial

merci pour ce lien mais je rencontre un pb quand je lance la macro sous excel 2010 à savoir :

une pop up s'affiche en me signalant une erreur de compilation : type défini par l'utilisateur non défini
et MonApply As Outlook.Application est surligné

peux tu m'expliquer ce qui bugge ?

voici le code que j'ai repris sur ton lien :

quote
Sub CreationRappel()
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Procédure : CreationRappel
' Auteur : Dolphy35 - Espace Perso Dolphy35
' Date : 07/05/2008
' Détail : Création d'une nouvelle entrée du calendrier
'---------------------------------------------------------------------------------------
'
'Déclaration des objets
Dim MonApply As Outlook.Application
Dim MonCalendrier As Outlook.AppointmentItem
'Instance des Objets
Set MonApply = Outlook.Application 'Instance de l'application
Set MonCalendrier = MonApply.CreateItem(olAppointmentItem) 'Instance de la nouvelle entrée du calendrier

'Affichage de l'entrée du calendrier
MonCalendrier.Display

'Vide des instances
Set MonApply = Nothing
Set MonCalendrier = Nothing

End Sub
unquote

merci de vos lumières
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
303
Réponses
10
Affichages
421

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 026
Membres
104 008
dernier inscrit
jojo1966