choix automatique du chemin d'enregistrement

lagodille

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je suis appelé à changer de place mon fichier c'est à dire d'un système réseau à un pc indépendant.
j'aimerai que lorsque j'enregistre automatiquement mon fichier (via une macro "sortie logiciel"), par défaut j'enregistre sous W: et si je suis sur un poste indépendant il ne va pas trouver W: alors automatiquement il enregistre sous D:
Est ce possible et comment ?
merci pour votre aide
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : choix automatique du chemin d'enregistrement

Bonsoir,

ajoute ceci dans le code:

Code:
On Error Resume Next
ChDrive ("W:")
If Err.Number <> 0 Then ChDrive ("D:")
On Error GoTo 0

"ChDrive" change le lecteur courant.
Ensuite le chemin complet avec "ChDir" avant l'enregistrement.
 

lagodille

XLDnaute Occasionnel
Re : choix automatique du chemin d'enregistrement

merci skoobi pour le tuyau , j'en apprends tous les jours. Pourquoi à ton avis personne n'accroche sur mon problème de graphique à la carte ? trop complexe à réaliser ?
merci encore
pascal
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87