Choisir une ligne pour la macro

rodrigues89

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

j'ai un petit problème, j'ai une macro qui sélectionne dans un onglet une ligne et me la colle dans un autre onglet. ma macro fonctionne très bien mais elle sélectionne toujours la ligne 4 qu'elle transfère dans l'autre onglet.
j'aimerais quelle fonctionne exactement de la même manière mais que lorsque je clique sur le bouton d'exécution elle me demande (grâce a un inputbox peut être?) la ligne que je veux transférer dans l'autre dossier.

voila ma macro:

Sub MettreDansConfirmé()
Rows("4:4").Select
Selection.Copy
Sheets("CONFIRMÉS").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Sheets("EN COURS").Select
Range("B4").Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
Rows("4:4").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Range("B4").Select
End Sub

et le fichier en pièce jointe.

Merci mille fois d'avance
 

Pièces jointes

  • TABLEAU DE SUIVI GLOBAL !!!.xls
    37 KB · Affichages: 95
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Choisir une ligne pour la macro

Re,

Peut-être

Code:
Sub MettreDansConfirmés()
Dim I As Integer
On Error GoTo ErrType
Application.InputBox("Ligne à copier", "Sélection", , , , , , 8).EntireRow.Select
On Error GoTo 0
I = Selection.Row
Selection.Cut
Sheets("CONFIRMÉS").Range("A2").EntireRow.Insert
Sheets("EN COURS").Rows(I & ":" & I).Delete
ErrType:
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso