chemin d'enregistrement pas inputbox

mavean

XLDnaute Junior
Bonsoir

J'ai la macro suivante qui permet l'enregistrement rapide avec un bouton

distrib= InputBox("Numéro de semaine et de distribution ? ")
ChDir "F:\RESTO"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"F:\RESTO\SEMAINE12\FICHIER POUR RENTRER LES STOCKS S" & distrib & ".xlsm", FileFormat:= _
xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False

Sauf que j'aimerais que le N° de SEMAINE (celui du chemin du dossier) ne soit pas toujours le 12 mais le N° rentré dans l'input.
Bien entendu je vais créer les repertoire avant.
Comment ecrite :
"F:\RESTO\SEMAINE "distrib" \FICHIER POUR RENTRER LES STOCKS S" & distrib & ".xlsm", FileFormat:= _
xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False

Merci d'avance et bonne soirée.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : chemin d'enregistrement pas inputbox

Bonsoir mavea,

Je crois comprendre que "distib" est la variable définie par InPutBox.

Voci donc la syntaxe correcte de ta ligne:

Code:
"F:\RESTO\SEMAINE" & distrib & "        \FICHIER POUR RENTRER LES STOCKS S" & distrib & ".xlsm", FileFormat:= _
        xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Il faut conserver les espaces de part et d'autre des "&".

Cordialement.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 767
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert