Enregistrement sur clé USB

mavean

XLDnaute Junior
Bonjour à tous et joyeux NOEL

j'utilise dans une macro le code suivant :

semaine = InputBox("Numéro de semaine ?")
ChDir "C:\RESTOS"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\RESTOS\FICHIER POUR RENTRER LES STOCKS S" & semaine & ".xls", FileFormat:=xlExcel8, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False

Macro qui marche normalement, sauf que j'enregistre sur C:\ parce que je ne sais pas le faire sur une clé USB.
En effet j'utilise ce fichier sur 3 PC et la lettre de la Clé n'est jamais la même !!!
Existe t'il un code qui m'enregistre le fichier sur ma clé USB (dans le dossier RESTOS ) quel que soit le PC.
Qui peut me réécrire le code.

Merci et joyeux NOEL
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrement sur clé USB

bonjour à tous,

ma petite contribution, s'il s'agit de faire un choix dans une liste de tous les lecteurs présents ...
un extrait que j'ai fais parmi mes routines ...
 

Pièces jointes

  • ListLecteurDispo.xls
    47 KB · Affichages: 71
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 291
Messages
2 086 842
Membres
103 399
dernier inscrit
Tassiou