checkbox qui générent plusieurs objets

awa123

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai un fichier qui contient 2 feuilles :

Une feuille 'donnee' qui contient le nom des différentes villes associés à une date (colonne F).
Ainsi dans la feuille 'carte' j'ai mis une carte de la france avec les checkbox nommé '2012' et 'present' qui consiste à générer un cercle représentant la ville en question. ( la colonne 'E' represente la taille du cercle.)


le Probleme est que je ne comprends pas pourquoi ça me génére plusieurs cercles superposés lorsque je coche une case???
 

Pièces jointes

  • awa.zip
    30.6 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : checkbox qui générent plusieurs objets

Bonjour awa

Voici la ligne coupable:

Code:
Set Plage = Fe.Range("E" & i & ":E" & 6

NB:reduire egalement la taille du tableau de façon a ne pas avoir de cellule vide en colonne E (ou mettre un If pour exclur ce cas)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 282
Messages
2 086 756
Membres
103 388
dernier inscrit
Juju7762