Changer la couleur de police d'une plage de cellules en cliquant sur une cellule

Vinz

XLDnaute Junior
Bonsoir,
tout est dans le titre: quel code VBA nous permet de changer la couleur de police et/ou la couleur de fond d'une plage de cellules spécifiques au simple clic sur une cellule A à part? Et que le style d'origine revienne au clic d'une quelconque cellule B?

Merci de votre aide,
cdlt
 

Vinz

XLDnaute Junior
Re : Changer la couleur de police d'une plage de cellules en cliquant sur une cellule

C'est bon j'ai trouvé, pour ceux qui veulent savoir comment faire pour changer la couleur de police et/ou fond (ou tout autres propriétés d'ailleurs) sur une ligne quand vous sélectionner une des cellules de celle-ci:

Sélectionner votre zone, faites une MFC avec "utiliser une formule pour déterminer pour quelles cellules le format sera appliqué":

Code:
=CELLULE("ligne")=LIGNE()

Dans le code VBA de la feuille en question mettez (étape importante):

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
             Calculate
         End Sub

Voilà,
bonne soirée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 195
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN