Changement nom de fichier Application.Run

golzag

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai quelque souci pour faire tourner des macros à partir d'une macro principal.

J'ai plusieurs fichiers avec des noms différents cependant les macros restent les memes, mais pour faire tourner la macro principal , il faut que je change le nom de fichier à chaque fois. Donc je voudrais mettre le nom du fichier dans une variable voici le code d'origine


Sub G_total()
'
' G_total Macro
' Macro enregistrée le 25/03/2009 par jleb


' Application.Run "'Angers_Temp_janvier 3.1.xls'!G_auto_E04_2"
' Application.Run "'Angers_Temp_janvier 3.1.xls'!G_auto_E04_1"
endsub


Voila ce que j'essaie de faire , c'est surement plus parlant que mes explications du début.

Dim Nom_fichier, extension As String

Nom_fichier = "Angers_Temp_janvier 3.1"
extension = ".xls"


Application.Run Nom_fichier & extension & !G_auto_E04_2

Il me marque erreur de compilation


Merci d'avance pour votre aide
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Changement nom de fichier Application.Run

Bonjour,


Les guillemets ne servent qu'à permettre la concaténation de tes strings ...

Ils ne pourront rien si la macro n'existe pas ou plus précisément si son nom exact est ... même légèrement différent ...

A vérifier ...

A +
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 919
Membres
104 307
dernier inscrit
Diet