Changement de valeur dans une case sans écraser les données précédentes! Résolu

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je cherche a conserver un historique de pose et dépose de matériel.
De façon un peu simpliste dans la case pose je met un "x" pareil pour dépose, à la pose suivante je rajoute un "x" -> "xx" mais le problème c'est que dans la formule "SI((Appart!B2)="x";AUJOURDHUI();" ")" cela efface les données de la case qui se réfère au "x" alors que mon but est d'avoir un historique donc de figer ces cases.
Si je m'explique mal, je crois que le fichier joint est assez clair et je suis de toute façon à votre disposition pour toutes précision ou même une solution complètement différente et plus rationelle.
Merci.
 

Pièces jointes

  • SitexEntréeSortie.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 28
Dernière édition:

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Changement de valeur dans une case sans écraser les données précédentes!

Pas clair pour moi.

C'est quoi les "cases pose" et "dépose".
Serait-ce des cellules Excel ?

Si oui, quelles sont ces cellules ?
Que saisis-tu (des x, xx, xxx, ... si j'ai bien compris) ?
Dans quelles cellules ?
Quel résultat veux-tu obtenir (quelles valeurs dans quelles cellules de quel onglet) ?
 

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Changement de valeur dans une case sans écraser les données précédentes!

Bonsoir T77XDD, Iznogood1,

Pas beaucoup plus clair pour moi. Un essai dans le fichier joint avec ce que j'en ai compris :confused:.

Je suis passé par du VBA car, généralement quand on veut conserver des informations en réutilisant une même cellule, c'est par là qu'il faut passer.

Pour incrémenter les valeurs "xxxx..." pour un site de la colonne A, double-cliquer sur la cellule de la colonne B ou C.
 

Pièces jointes

  • T77XDD-SitexEntréeSortie-v1.xlsm
    22.9 KB · Affichages: 31
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 088
Membres
103 463
dernier inscrit
neophyte_seb