Changement de valeur au clic

the_worms

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai à besoin nouveau de votre aide pour le code VBA que j'utilise.
Je vous explique, j'utilise un code qui génère des cases vides dans une plage lorsqu'on double clic sur la case elle se remplie (grâce à l'utilisation de caractère Wingdings.

Je voudrais effectuer exactement la même manipulation mais par un simple clic-gauche.

ci-joint voilà le code que j'utilise actuellement :
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not (Intersect(Target, Range("plage")) Is Nothing) Then
Target.Font.Name = "Wingdings"
Target.HorizontalAlignment = xlCenter
Cancel = True
Target.Value = inverse(Target.Value)
End If
End Sub

Est-ce que quelqu'un à une solution ?

Merci d'avance pour votre aide =)
Est-ce que quelqu'un à une solution ,
 

the_worms

XLDnaute Nouveau
Re : Changement de valeur au clic

en fait, je viens de voir un autre problème en dupliquant le code sur le bon fichier.

Le nombre de ligne à cocher est aux alentours des 150.. et lorsque la personne va cocher la checkbox en ligne 140, le code renvoie automatiquement l'utilisateur en début de feuille.

Il y aurait pas une solution pour dire de renvoyer dans la case à droite de celle dans laquelle on se trouve ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 127
Membres
103 479
dernier inscrit
Compta