Cellule qui s'affiche en nombre au lieu de format date

LOLO28

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai besoin d'un petit coup de pouce car je sêche....
lorsque je fais une sauvegarde( à l'aide d'une macro) des "fax de commande " situé dans l'onglet "commande de car"la date de circulation apparait en format nombre au lieu de format date dans l'onglet "sauvegarde".Colonne C
pourtant les cellules origines E20,V20,AL20 qui sont reportées dans les cellules BA87,BA88,BA89. les 6 cellules sont au format date sous la forme 31/12/2012.
merci de votre aide
je joints le fichier
 

Pièces jointes

  • Commande Taxis,hotels,Cars2 2013.zip
    481.6 KB · Affichages: 90

LOLO28

XLDnaute Nouveau
Re : Cellule qui s'affiche en nombre au lieu de format date

BONJOUR ?

j'ai utilisé la le bouton enregister la macro
dans la feuille sauvegarde j'ai inserer une ligne ,retour feuille commande de car puis j'ai copier les cellules que je voulais garder,retour feuille sauvegarde puis coller specialformat puis valeur ,retour feuille commande puis erreter l'enregistrement
VOICI LA MACRO SAUVEGARDE
Sub enregistersauvegarde3()
'
' enregistersauvegarde3 Macro
'

'
Sheets("SAUVEGARDE").Select
Rows("2:2").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Sheets("commande de car").Select
Range("AY87:BK87").Select
Selection.Copy
Sheets("SAUVEGARDE").Select
Range("A2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Sheets("commande de car").Select
End Sub

merci lolo 28
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 195
Membres
104 449
dernier inscrit
Miguel937