Cellule ne veut pas clignoter

Marboi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'essaye de faire clignoter la cellule A5 de mon planning (celle qui indique la date de modif, pour ne pas oublier de la changer à chaque modif, donc elle doit toujours clignoter !) et rien à faire.

Je tiens la macro (que j'ai trouvée sur le site il y a quelques temps d'ailleurs) d'un autre classeur que j'utilise et qui fonctionne bien. Par contre dans ce planning, la macro bug à chaque fois ; j'ai peut-être donné aussi une mauvaise info dans la mise en forme conditionnelle.

Il y a une autre macro dans ce classeur qui fait apparaître une USF ; j'espère que ce n'est pas cela qui empêche le fonctionnement.

Pourriez-vous y jeter un petit coup d'oeil ?

Merci par avance.
 

Pièces jointes

  • Planning 2011 clignotant.xlsm
    27.6 KB · Affichages: 57

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Cellule ne veut pas clignoter

Bonjour,

Essayez de remplacer votre code par le code suivant qui n'utilise pas de mise en forme conditionnelle

Code:
Dim vNow As Variant
Dim boolEclairage As Boolean

Public Sub Eclairage()
vNow = Now + TimeValue("00:00:01")
boolEclairage = Not boolEclairage
With Sheets("Mars").[a5].Font
  If boolEclairage Then
    .Color = vbRed
  Else
    .Color = vbBlue
  End If
End With
Application.OnTime vNow, "Eclairage"
End Sub

Public Sub ArrêtEclairage()
Application.OnTime EarliestTime:=vNow, _
    Procedure:="Eclairage", Schedule:=False
boolEclairage = False
End Sub

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Cellule ne veut pas clignoter

Bonjour à tous,

Juste pour faire remarquer que le code de Ti circule toujours...
Il évolue suivant les besoins des uns et des autres et c'est tant mieux...

Encore un grand MERCI à Ti pour tout ce qu'il a pu apporter à la communauté XL.
Repose en Paix...

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
361

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 289
Membres
103 508
dernier inscrit
max5554