Cellule liée

ThomasDuclain

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai plusieurs tableaux et un tableau à part qui va chercher des valeurs minimales en comparant ces tableaux.
J'aimerais qu'excel m'affiche la valeur minimale et le nom du tableau d'où vient cette valeur.

VBA interdit.

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • topo.xls
    33.5 KB · Affichages: 59
  • topo.xls
    33.5 KB · Affichages: 47
  • topo.xls
    33.5 KB · Affichages: 56

STephane

XLDnaute Occasionnel
Re : Cellule liée

La formule marche bien, je ne sais toutefois pas si c'est la meilleure solution, et je pense que d'anciens fils de discussion pourraient également t'aider.
En brodant la formule de Jbobo, cela donne :
=IF(W4="";"";INDIRECT(ADDRESS(2;MATCH(W4;$B4:$U4;0)-3)) & " dans la cellule " &ADDRESS(ROW(W4);MATCH(W4;$B4:$U4;0)+1))
Pour la tester, copie la dans la cellule Z4 et recopie là sur les cellules du dessous.
 

ThomasDuclain

XLDnaute Nouveau
Re : Cellule liée

C'est p-e le passage à excel en anglais qui doit déconner.
La fonction SI (if) ne marche qu'avec un , et non un ;, j'ai mis du temps à le remarquer ...
>> =IF(X19="","", et non =IF(X19="";"",

Ca marche maintenant.

Merci Jbobo et Stephane, la fonction ADRESS risque de m'aider ds le futur !
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
244
Réponses
35
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 916
Membres
104 304
dernier inscrit
halo palo