Cellule en majuscule

CmzxNéné

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Un petit souci sur 2007.
En effet, sous 2003 j'avais une colonne qui était formatée en VBA pour qu'après la saisie de l'utilisateur la cellule se mette en majuscule.
Ce même fichier, au format xls, lorsque je l'ouvre sous 2007, les cellules ne se mettent plus en majuscules.
J'ai fait des recherches mais rien trouvé de concluant.
Voici le code que j'utilisais sous 2003 :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
On Error Resume Next
    If Not Intersect(Target, Range("D2:D50")) Is Nothing Then
        Target.Value = UCase(Target.Value)
    End If
End Sub

Merci de votre aide.
Cdt
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Cellule en majuscule

Bonjour CmzxNéné, salut Pierrot,

Ce fichier fonctionne parfaitement sous 2003

Parfaitement c'est beaucoup dire : sur Excel 2003 la macro boucle 208 fois à chaque modification.

Normal puisque la feuille est modifiée, ça pourrait en fait boucler indéfiniment.

Essayez donc ce code plus classique :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("D2:D50")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
  If Target <> UCase(Target) Then Target = UCase(Target)
End If
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 359
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus