Casser des liens et ne pas imrpimer le bouton de commande

virgie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai créé une lettre type (publipostage) dans word 2007 version de compatibilité dans lequel j'ai inséré un bouton de controle (celui-ci termine la fusion vers le nouveau document)

Voici mes 2 problèmes :

1) Je ne sais pas transcrire en vba : casser les liens existant vers une feuille de calculs excel.

2) le bouton de commande apparaît à l'impression !!
Pour résoudre celà, j'ai eu 2 idées :
- soit faire en sorte que le bouton ne soit pas imprimable - je n'y arrive pas !
- soit faire une macro qui supprime le bouton sur la lettre 1 (nouveau document généré) - Mais là, je n'y arrive pas non plus !!

Quelqu'un peut-il m'aider ??

À vous lire.
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Casser des liens et ne pas imrpimer le bouton de commande

Bonjour, Virgie,

Grâce à l’enregistreur de macro, j’ai abouti à ceci pour la suppression des liens vers des documents Word et Excel.

Peut-être cela vous conviendra-t-il.

Sub LiensHypertSuppression()
'
' LiensHypertSuppression Macro
'
'
Selection.WholeStory
Selection.Fields.Unlink
Selection.HomeKey Unit:=wdStory
End Sub

Pour ce qui concerne la suppression du bouton avant impression, je ne vois malheureusement pas comment faire.

Cordialement,

:):)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Casser des liens et ne pas imrpimer le bouton de commande

Bonjour, Virgie, bonjour, le Forum,

En lisant votre message, Virgie, les bras m’en sont tombés … : ces derniers sont parvenus à fournir de l’aide !

Je suis très heureuse d’avoir pu suggérer une solution adaptée à votre premier problème mais reste, toutefois, désolée que le second demeure, pour l’heure, sans remède.

Un(e) expert(e) ne tardera sûrement pas à venir à votre secours.

Bonne continuation et, comme vous le dites, à bientôt sur le Forum.

Cordialement,

:):)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia