Case option activé selon combobox VBA

matrix

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je voudrais faire en sorte que, selon la valeur de mon ComboBox, la case option qui porte le même nom se coche en cliquand sur le bouton Activé.

Mais j'ai beau essayé plusieurs chose, je n'y arrive pas.

À moi qu'il aurait une autre façon de le faire sans utiliser les case à cocher?

Je veux seulement qu'il me me dise tous les sélections du combobox.

Ex: Si je sélectionne dans le ComboBox la valeur Test 1, il cochera la case à cocher Test 1. Si ensuite je sélectionne la valeur Test 3, il cochera la case à cocher 3 toute en laissant la case à cocher Test 1 et ainsi de suite.....


Merci de votre aide!
 

Pièces jointes

  • Test1.zip
    10.8 KB · Affichages: 58
  • Test1.zip
    10.8 KB · Affichages: 60
  • Test1.zip
    10.8 KB · Affichages: 58

matrix

XLDnaute Occasionnel
Re : Case option activé selon combobox VBA

Re bonjour,

Comment faire pour le nom que je viens de cocher dans la listebox se copie dans la cellule H1?

Donc par la suite, si je coche la suivante, dans la cellule H1 il va inscrire la nouvelle sélection du listebox.

Merci!
 

Excel_lent

XLDnaute Impliqué
Re : Case option activé selon combobox VBA

Re, ainsi qu'aux autres.

Avec une macro du genre
Code:
 Private Sub ListBox1_Change()
   Range("H1") = "Test " & ListBox1.ListIndex + 1
 End Sub
tu n'auras qu'une réponse (celle du dernier click) !
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
490

Statistiques des forums

Discussions
312 544
Messages
2 089 452
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai