Case Flash

Lucas

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Pouvez vous s.v.p. m'aider...j'ai un fichier et je voudrais ajouter à ma formule de «date d'échéancer» un clignotant qui m'indiquerait que la date d'échéance est arrivé...

=DATE(ANNEE(AUJOURDHUI())+SI(DATE(ANNEE(AUJOURDHUI());MOIS(C5);JOUR(C5))<AUJOURDHUI();1;0);MOIS(C5);JOUR(C5))

Merci beaucoup Lucas...
 
Dernière édition:

Lucas

XLDnaute Occasionnel
Re : Case Flash

peux-tu m'expliquer la mise en forme conditionnelle....voici à quoi ressemble mon tableau...Merci


Date d'émission Date d'échéance "Numéro de cellulaire

2004-04-05 2009-04-05 514-339-2253
2007-04-23 2008-04-23 514-222-2222
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Case Flash

Bonjour


Utilises le moteur de recherche du forum
recher.gif
mot-clé: MEFC*

(ne pas oublier l'étoile)



Egalement la touche F1 dans Excel
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Case Flash

re

pour faire clignoter il faut du code Vba et c'est plutôt compliqué lourd pour pas grand chose !

fais recherche sur le forum "cellule clignotante" il y a un exemple "clignote.zip"
et tu regarderas côté code dans les feuiles/module...
personnellement, merci, trop peu pour moi !

Roland
 

Lucas

XLDnaute Occasionnel
Re : Case Flash

Un gros merci Rolland...

Je vais faire des test avec la mise en forme conditionnelle...c'est plutôt au niveau de la formule. la façon de la formuler...je ne sais pas trop....Nous avons des échéances de permis de conduire ou immatriculation pour indiquer que c'est échu....Merci...je vais vérifier aussi sur le site pour les clignotants vba...mais peut être as-tu raison c'est peut être trop lourd pour le besoins...

Encore une fois Merci...Rolland

Merci aussi à Staple...
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
251

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji