Case à cocher...

Lucas

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un flichier d'évaluation de rendement avec deux bloc à cocher. J'aimerais que les blocs à cocher ne soient pas lier. C'est à dire lorsque je coche une case dans le premier bloc de 3 et que je coche plus loin dans le deuxième bloc de 3, le premier bloc se décoche...Comme je ne suis pas très familier avec de VBA, je pense que le problème se trouve là. Pouvez-vous m'aider...Merci Lucas


Private Sub OptionButton1_Click()

End Sub

Private Sub CheckBox1_Click()

End Sub
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Case à cocher...

Bonjour Lucas, Bonjour Odesta,

Les boutons d'options (OptionButton) et les cases à cocher (Checkbox), ce n'est pas la même chose.
Les boutons d'options sont dépendants les uns des autres, et pour individualiser les groupes, il faut un cadre (Frame) pour les entourer

un exemple :
 

Pièces jointes

  • Classeur4.xls
    31 KB · Affichages: 140
  • Classeur4.xls
    31 KB · Affichages: 141
  • Classeur4.xls
    31 KB · Affichages: 144

Lucas

XLDnaute Occasionnel
Re : Case à cocher...à carcharodon-cacharras

Re bonjour,

Je suis allé avec le fichier joint sur proproriété et aucun items ne concordaient...c'est sûrement mon manque d'expérience...Je ne vois pas groupeName???....Merci...Lucas
 

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : Case à cocher...

C'est l'option HTMLName, qu'il faut rendre unique pour chaque groupe de question

(c'est la même chose que GroupName dont parle le Carcharodon-carcharias)

Pour avoir accès a cette option, selectionner les tags et afficher les propriétés

Cdt
olivier
 

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : Case à cocher...

Alors,
1) Sélectionner le premier objet
2) afficher le mode édition
3) afficher les propriétés
4) changer le HTMLName : Exemple : Question1

répéter pour tous les objets, avec par exemple Question1 pour les 3 premiers et Question2 pou les 3 suivants.

En espérant que cela vous avance.

Olivier
 

Pièces jointes

  • Copie de Classeur1-2003(1).zip
    30.1 KB · Affichages: 48

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
440

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart