Autres Carburant Data Stats besoin de aide VBA Excel

LUYGYS

XLDnaute Occasionnel
Une idee de tableur qui gére le carburant de voiture avec 2 feuilles 1 database et une 2° dash bord dont a besoin de VBA EXCEL pour fonctionner un coup de main en vba serait fort utile .je compte sur tous!
LUYGYS
 

Pièces jointes

  • CARBURANT DATA STATS.xlsm
    439.8 KB · Affichages: 20

LUYGYS

XLDnaute Occasionnel
Hello
Pas de probléme je ne suis pas presse, mais je suis sur le tableur !
quand il me vient un probléme j' écrit de suite.
Cordialement
LUYGYS ;)
 

Pièces jointes

  • CARBURANT DATA STATS.xlsm
    574.3 KB · Affichages: 3
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re

Mainteant pour copier les logos
Pré-requis: Il faut renommer les images des logos exactement comme le nom des boutons.
VB:
Sub FiltrerII()
Dim vCrit
vCrit = ActiveSheet.Shapes(Application.Caller).Name
[A4:I1600] = ""
Sheets("DATA").Range("$C$3:$H$1600").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=vCrit
Sheets("DATA").AutoFilter.Range.Copy Destination:=Sheets("DASH BORD").Range("C3")
Sheets("DATA").ShowAllData
Columns(3).AutoFit
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
'recopie du logo
ActiveSheet.Shapes("LOGO").Delete
Sheets("LOGOS").Shapes(vCrit).Copy
[J2].Select
ActiveSheet.Paste
With Selection
.Name = "LOGO"
.ShapeRange.Left = [J2].Left
.ShapeRange.Top = [J2].Top
End With
[J2].Select
Application.CutCopyMode = False
End Sub
 

LUYGYS

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir
j'ai mit les noms des images dans la feuille logos comme les boutons mais ils ne s'affichent pas tres bien sont pas bien centres dans la cellule et la positions est en C2 que j' ai change quand je click dans les boutons des marques
Quoi faire ?
Regardez le derniére version du tableur peut être vous voyez mieux ou est le probléme.
Cordialement:rolleyes:
LUYGYS
 

Pièces jointes

  • CARBURANT DATA STATS.xlsm
    533.2 KB · Affichages: 16
Dernière édition:

LUYGYS

XLDnaute Occasionnel
Quelques idées pour le tableur CARBURANT DATA STATS
le bouton actif devienne vert lorsque clique et tous les autres rouges
un son lorsque on clik reset serait pas mal si c' est possible
une message de warning quand on click reset avec 1 2 3 messages ou images en boucle serait pas mal aussi
une image qui glisse automatiquement dans la feuille data par raport avec la derniere donnee entree
une image qui glisse automatiquement dans la feuille dash bord par raport avec la derniere donnee affichee
un peu de code vba serait bien venu !
;) ;);) Cordialement

LUYGYS
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
423
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Excel VBA
Réponses
50
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine