Caractères spéciaux ?, * et "

buji_ang

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je n'arrive pas à rechercher les caractères ?, * et " pour les supprimer ou les remplacer!

Mon but final est d'avoir une macro qui fait cela automatiquement pour "nettoyer" des chaines de caractères qui sont amenées à être des noms de fichiers par la suite.

Merci par avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Caractères spéciaux ?, * et "

Bonjour Buji ang, Pascal

regarde peut êtr la macro ci-dessous, ta chaîne de caractère dans la cellule A1 :

Code:
Dim x() As Variant, i As Byte
x = Array("?", "*", """")
For i = LBound(x) To UBound(x)
    Range("A1").Value = Replace(Range("A1").Value, x(i), "")
Next i

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 946
Membres
104 705
dernier inscrit
Mike72