Calendrier dans userform

cedricmucha

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, je suis entrain avec mes maigres connaissances de réaliser une formulaire de saisie. j'ai quelques questions à vous soumettre.

-Je travail sous excel 2010 et je ne trouve pas comment insérer un calendrier dans mon userform afin de pouvoir sélectionné une date.

-J'ai besoin avec des boutons à cocher de pouvoir sélectionner plusieurs choix et que ceci soit renvoyer vers une plage de cellule qui commence en F24 et qui sauterais automatiquement une cellule(F25) si la f24 est remplie.

Merci d'avance
 

cedricmucha

XLDnaute Nouveau
Re : Calendrier dans userform

Si ça peut en aider certain,

Code:
Private Sub CheckBox32_Click()
Dim K As String

K = "0050 Plié"

If CheckBox32.Value = True Then
    Range("G24").Select
    Range("G24").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
    ActiveCell = K

ElseIf CheckBox32.Value = False Then
i = 26
    While i <> 41
        If Worksheets("page1").Cells(i, 7) = "0050 Plié" Then

        Worksheets("page1").Cells(i, 7) = ""

        End If
        
    i = i + 1
    Wend
    
End If

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 301
Membres
103 512
dernier inscrit
sisi235