Calcul manuel

sonskriverez

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ouvre plusieurs feuilles et pour une feuille je selection le calcul manuel "F9" de ce fait toutes les autres feuilles sont en manuel, est-il possible d'avoir qu'une seule feuille en manuel et les autres en automatique.

Merci de votre aide
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Calcul manuel

Bonjour,
Si j'ai bien compris la question essaie :
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
    With Application
        .Calculation = xlManual
        .MaxChange = 0.001
    End With
End Sub

Private Sub Worksheet_Deactivate()
    With Application
        .Calculation = xlAutomatic
        .MaxChange = 0.001
    End With
End Sub
A placer dans le module de la feuille où tu veux disposer d'un calcul manuel.
Sinon il n'est pas possible de'appliquer un type de calcul différent en fonction de la feuille.

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
481

Statistiques des forums

Discussions
312 287
Messages
2 086 827
Membres
103 397
dernier inscrit
Kilement