CAcher les Macros

MicDHL

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment je peu faire pour que les utilisateurs d'un fichier ne puisse accéder au Macro mise

Est-ce lors de la protection du fichier ou pas?
Merci d'avance
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : CAcher les Macros

Bonjour

Non il faut le faire sous vbe

Tu vas dans VBE (alt F11)
puis tu te mets sur VBAProject(tonclasseur)
tu fais outils > propriétés
dans l'onglet protection
tu coches "verouiller le projet ..."
et tu mets un mot de passe

tu fermes ton classeur et tu réouvres et il te faut le mot de passe

Bien sûr cela suffira seulement pour un utilisateur lambda
un petit malin pourra toujours l'ouvrir mais bon cela limite la casse
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : CAcher les Macros

Salut MicDHL, Pascal:), le Forum

HONTEATOIPASCAL:p çasertàquoiqueDavidsedécarcasse:D

PS: Impossible de mettre le Pseudo faq xld à la place de David en Majuscule il m'ouvre une nouvelle fenêtre sur ma Page d'Accueil :confused:

PS2:
En fait... dès que je met f de cequevoussavez en MAJUSCULE cela se produit... c'est pas glop :mad:. peut-être un raccourci... une autre solution peut-être :)

Heu...bah...j'vaismecouchermoi;)

Bonne Journée à tous
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : CAcher les Macros

RE

Le plus drôle que sous le pseudo FAQ XLD c'est moi qui ait tapé cela et non David

Je ne me rappelais pas l'avoir fait


Le pire c'est qu'en tapant la réponse je me disais : "ce serait bien que je le mette dans la FAQ" :D

Merci du rappel
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : CAcher les Macros

Re le fil

Je ne comprends pas non plus!!!

Dès que je tapes f en MAJUSCULE je me retrouve avec une nouvelle page avec ma page d'accueil soit Googlemaisneleditapersonne :eek:... je testerais demain sur un autre ordinateur ;)

Heu...HONTEAMOI:D...désolé Pascal de t'avoir confondu avec l'ami David :) :eek: ... j'avais hésiter à mettre vos deux Pseudo :D

Bonne Journée
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : CAcher les Macros

Re Pascal... et le fil:D

Tiens cela viens de se reproduire:mad:

Re Pascal... et le fil
si je met
Code:
Application.Proper("fil")
TuComprendra :D... ça m'ouvre une nouvelle page d'accueil... c'est à n'y rien comprendre...et (Maj) frustrant:mad::D:mad:

Tu ne pouvais pas savoir si c'était David ou moi
c'estbiencequejedisais....HONTEATOI :D

Désolé pour les Philippe(s) avec un f enMajuscule et autres fffff… ViveSophiefavieravecsonCheveusurlalangue :p

EDITION: J'ai Fermé Internet et réouvert( leditInternet) et ça marche... comme quoi:)
Heu!!!j'aitoujourspascompris:eek: Hipééééééé...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
374

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz