Bug VBA : Qui peut tester mon fichier sur MAC EXCEL 2011 SVP ?

KouzinePhilo

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai développé ce fichier pour une asso, je suis débutante.
Mon fichier fonctionne avec 2 userform principaux.
Je développe sous PC avec EXCEL 2010 mais l'utilisatrice est sur MAC excel 2011 (grrr)

Sur le 2eme UserForm j'ai un BUG sur MAC uniquement (excel 2011)

Y a t-il quelqu'un ici qui possède un mac avec excel 2011 afin de m'aider à comprendre ce bug qui n'a lieu que sur une seule action? Comme TOUT va bien sur mon PC je ne comprends pas d'ou ça peut venir car le fichier plante sans explication sans n° d'erreur, j'ai vérifié qu'il n'y a pas de caractères spéciaux ou autre déjà ... :

Voici les étapes à suivre :

  1. Cliquez sur le 2eme Bouton (Demandes de MAD Saisonnières) pour ouvrir le UserForm FORMULAIRE DE DEMANDE
  2. Créez une Nouvelle Demande avec le Bouton "Nouvelle Demande"
  3. Un userForm s'ouvre. Sélectionner une asso et remplir les champs (1, 2 ou 3 créneaux peu importe)
  4. Une fois la création effectuée on revient sur le UserForm de DEMANDES.
  5. Lorsqu'on ferme la fenêtre : ERREUR et PLANTAGE

J'espère sincèrement pour vous m'aiderez :)
 

Pièces jointes

  • Gestion des Asso TEST MAC.zip
    165.3 KB · Affichages: 50

KouzinePhilo

XLDnaute Nouveau
Re : Bug VBA : Qui peut tester mon fichier sur MAC EXCEL 2011 SVP ?

Y a t-il une personne ici qui possède un MAC ou suis-je entourée de personnes équipées de PC ??
Savez-vous s'il existe un forum plus adapté pour demander à quelqu'un de jeter un oeil à mon fichier ?
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
364

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87