Bug macro filtre cellule vide

Alban.aktisea

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vous écris car cela fait plusieurs jours que je cherche une solution à mon problème.

Objectif : Réaliser un filtre sur une colonne en fonction de valeurs saisies dans un tableau?

Quand il s'agit de nom ville mon filtre fonctionne :

Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=Array(Sheets("Rapport").Range("K3").Value, Sheets("Rapport").Range("L3").Value, Sheets("Rapport").Range("M3").Value, Sheets("Rapport").Range("N3").Value), Operator:=xlFilterValues

--> les valeurs en K3;L3;M3;N3 sont des noms de villes.

Quand les valeurs sont des codes postaux avec des cellules vides, ca bloque :

J'ai essayé avec plusieurs macro, je pensais m'être approché du but et non...:(

Dim Tableau As String
Tableau = Range("H7:O9").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23)
Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Tableau

Est-ce qu'une personne aurait une idée? Merci

Alban
 

Alban.aktisea

XLDnaute Nouveau
Re : Bug macro filtre cellule vide

Re,

Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Array(Sheets("Rapport").Range("H7"), Sheets("Rapport").Range("I7"))

Cette macro me donne comme résultat un filtre uniquement sur la valeur I7...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 710
Membres
103 930
dernier inscrit
Jibo