Bug macro filtre cellule vide

Alban.aktisea

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vous écris car cela fait plusieurs jours que je cherche une solution à mon problème.

Objectif : Réaliser un filtre sur une colonne en fonction de valeurs saisies dans un tableau?

Quand il s'agit de nom ville mon filtre fonctionne :

Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=5, Criteria1:=Array(Sheets("Rapport").Range("K3").Value, Sheets("Rapport").Range("L3").Value, Sheets("Rapport").Range("M3").Value, Sheets("Rapport").Range("N3").Value), Operator:=xlFilterValues

--> les valeurs en K3;L3;M3;N3 sont des noms de villes.

Quand les valeurs sont des codes postaux avec des cellules vides, ca bloque :

J'ai essayé avec plusieurs macro, je pensais m'être approché du but et non...:(

Dim Tableau As String
Tableau = Range("H7:O9").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23)
Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Tableau

Est-ce qu'une personne aurait une idée? Merci

Alban
 

Alban.aktisea

XLDnaute Nouveau
Re : Bug macro filtre cellule vide

Re,

Sheets("Listing entreprises").Range("$A$3:$Z$10000").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Array(Sheets("Rapport").Range("H7"), Sheets("Rapport").Range("I7"))

Cette macro me donne comme résultat un filtre uniquement sur la valeur I7...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87