Bouton ouverture de formulaire

stef2cr

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Sur une feuille j'ai un tableau genre : Nom - Prénom - etc
Je voudrais créer une macro qui m'ouvre automatiquement le formulaire.
Seulement quand je veux enregistrer la macro, une fois que je clic sur le bouton "ouvrir le formulaire" dans le menu , je ne peux plus arrêter ma macro.
Donc ça ne marche pas :confused:
Je veux mettre en place ce bouton parce que je travaille sur différent ordinateur, donc le ruban et les menus sont configurés différemment.

Merci d'avance.
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton ouverture de formulaire

Bonsoir,
JONEY je ne vois aucun fichier, est ce normal ?!
stef2cr, si tu veux afficher ta grille, il faut au préalable activer une cellule qui en fait partie, exemple ici la cellule A5
Code:
Sub Macro1()
Range("A5").Activate
ActiveSheet.ShowDataForm

End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 608
Messages
2 090 189
Membres
104 446
dernier inscrit
Phil A