Bouton macro

mcj1997

XLDnaute Accro
Bonjour,

Je souhaite ajouter des boutons à ma barre d'outils pour commander des macros, je n'en ai trouvé qu'un auquel j'ai pu affecter une macro, est-il possible d'en rajouter d'autres ?
Aussi, je cherche à personnaliser le message qui s'affiche en passant dessus le bouton.

Merci d'avance,:)
 

mcj1997

XLDnaute Accro
Re : Bouton macro

Parfait ça marche, j'ai du changer les lignes .Interior.Color = vb yellow par Interior.Index = 6.
Par contre, j'ai essayé de rajouter une troisième couleur et j'ai un message d'erreur qui me dit "un next sans for" à la ligne Next Cells alors qu'il y a bien au dessus l'instruction for ?

Merci d'avance
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton macro

Salut mcj1997, le Forum

Essaye l'enregistreur automatique de Macros

Code:
[COLOR=Green]'..............................[/COLOR]
If Cells.Interior.ColorIndex = 6 Then
        With Cells
            .Interior.ColorIndex = xlNone
            .Value = "F"
            [B].HorizontalAlignment = xlCenter
            .VerticalAlignment = xlCenter[/B]
        End With
 End If
[COLOR=Green]'..........................[/COLOR]
Bonne Journée
 

mcj1997

XLDnaute Accro
Re : Bouton macro

Bonjour,

Je reviens pour mon fichier qui est plus haut en pièce jointe après vos corrections, c'est ok, mais il manque un bouton celui correspondant dans le Thisworkbood à Faceid = 6851, onAction = "Conseil"

Merci d'avance,
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton macro

Re mcj1997, le Forum

Ton Fichier en Retour avec Conseil

j'ai enfin trouvé pour les Noms avec les Icones (Nonsansmal...);)

Pour ceux que ça intéressent

Code:
[B]
.Style =msoButtonIconAndCaption[/B]
Je vais enlever les anciens Fichier pour alléger le serveur

Si tu as encore des Questions n'hésite pas

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • mcj97 2.zip
    33.3 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

mcj1997

XLDnaute Accro
Re : Bouton macro

Bonsoir,

Après avoir tout recopié sur mon programme, cela ne fonctionne pas correctement, en effet j'ai voulu faire les changements suivants :

Congés = X au lieu de C
Caisse = G au lieu de Ca
Conseil = C au lieu de Co

en effet à l'impression il y a des lignes de couleur !

Merci d'avance
 
Dernière édition:

mcj1997

XLDnaute Accro
Re : Bouton macro

Bonsoir,

Après avoir tout recopié sur mon programme, cela ne fonctionne pas correctement, en effet j'ai voulu faire les changements suivants :

Congés = X au lieu de C
Caisse = G au lieu de Ca
Conseil = C au lieu de Co

en effet à l'impression il y a des lignes de couleur !

Merci d'avance
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton macro

Salut mcj, le Forum

Pour Les différences de Codes j'ai mis un Espace devant et derrière la Lettre car dans ton fichier il se peut que tu es des lettres parasites style M A le A de Après Midi. Apparemment, et maintenant, ça fonctionne

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • mcj97 3.zip
    34.7 KB · Affichages: 65
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 046
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69