Bouton checkbox qui ne marche qu'une fois sur 2

kerlannais

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai terminé mon code (ne faites pas attention au bug sur la page qui permet d'entrer les donnés c'est juste que j'ai alleger le fichier), mais sur la page de consultation j'ai un bug:

Quand je mets "afficher tout" rien ne s'affiche et quand je consulte une des lignes et que je reclique sur "afficher tout" cette fois ca marche...

Pourvez vous m'aider?:confused:

Si par ailleurs vous saviez comment mettre un bouton imprimer sur la listview cela m'arrangerait

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • Bug code tout afficher.xls
    168 KB · Affichages: 42

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton checkbox qui ne marche qu'une fois sur 2

Bonjour kerlannais,

le problème vient de la feuille active derrière ton userform
si c'est la feuille Accueil, il essaye de lire les données de la feuille Accueil, et forcément il ne trouve pas grand chose
si c'est la feuille bdd, ça marche
Dans Checkbox1_Click, il faut que tu précises la feuille

remplace

Code:
liste = (Range("A10000").End(xlUp).Row)

par

Code:
liste = sheets("Bdd").Range("A65536").End(xlUp).Row
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 047
Membres
104 011
dernier inscrit
dfr