Besoin de votre aide pour une Macro

Bourbon

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans mon fichier j'ai actuellement cela en colonne F :

Lundi 21:00
Lundi 21:00
Lundi 21:00
Mardi 22:00
Mardi 22:00
Etc... même principe quelque soit le jour et l'heure

Il faudrait que quand il y a ce cas de figure et quelque soit le jour que Excel fasse cela automatiquement :

Lundi 21:00
Lundi 21:01
Lundi 21:02
Mardi 22:00
Mardi 22:01

En effet il me faudrait une Macro pour que si jamais il y a des doublons au niveau de l'heure qu'une minute soit ajouté à chaque fois.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Mémoire ESC Option Statistique.xls
    27 KB · Affichages: 49
  • Mémoire ESC Option Statistique.xls
    27 KB · Affichages: 55
  • Mémoire ESC Option Statistique.xls
    27 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin de votre aide pour une Macro

Bonsoir à, tous

Et les deux titres de ces deux posts font doublons dans le genre titre "foireux"

(L'épidémie ne s'enraye toujours pas :rolleyes: )

PS: Si le questionneur avait la bonté de modifier ces titres ineptes, j'aurai plaisir alors à venir éditer ce message .
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin de votre aide pour une Macro

Bonjour Staple, job75, ERIC S, Bourbon,
C'est vraiment pour l'exercice que je laisse ce que j'ai fait :cool:
Code:
[COLOR=blue]Private Sub[/COLOR] CommandButton1_Click()
[COLOR=blue]Dim[/COLOR] Tablo()
x = -1
Derligne = Sheets("Feuil1").Range("F" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
[COLOR=blue]Set[/COLOR] Plg = Sheets("Feuil1").Range("F18:F" & Derligne)
[COLOR=blue]For Each[/COLOR] C [COLOR=blue]In[/COLOR] Plg
    x = x + 1
    [COLOR=blue]ReDim Preserve[/COLOR] Tablo(x)
    [COLOR=blue]If[/COLOR] C.Offset(0, -2) = C.Offset(-1, -2) [COLOR=blue]And[/COLOR] C = C.Offset(-1, 0) [COLOR=blue]Then[/COLOR]
        Tablo(x) = Tablo(x - 1) + 1 / 1440
    [COLOR=blue]Else[/COLOR]
        Tablo(x) = C.Value
    [COLOR=blue]End If[/COLOR]
[COLOR=blue]Next[/COLOR] C
Sheets("Feuil1").Range("F18").Resize([COLOR=blue]UBound[/COLOR](Tablo)) = Application.Transpose(Tablo)
[COLOR=blue]End Sub[/COLOR]
Cordialement

EDIT Je laisse les regles de calcul des temps (jour, minute, seconde) trouvées ICI ;)
 

Pièces jointes

  • Mémoire_Option_Statistique(2).xls
    44 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 192
Membres
104 447
dernier inscrit
Baldur