bargraph et envoie d'email

meliokan

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

Après pas mal de recherche, je sais maintenant envoyer un email avec pièce jointe sans passer par une messagerie.

Le problème est que je voudrai savoir au moyen d'un bargraph le pourcentage d'envoie de cet email.
j'ai cherché un peu partout sans résultat.

Quelqu'un aurait-il une p'tite idée ?

Merci d'avance pour vos réponses.
 
G

Guest

Guest
Re : bargraph et envoie d'email

Bonsoir,

Le problème est que je voudrai savoir au moyen d'un bargraph le pourcentage d'envoie de cet email.

Pourcentage par rapport à quoi?

Pour le nombre d'email envoyés, il suffit en fin de macro d'incrémenter une cellule d'une feuille quelconque?

Ex:

Code:
Range("A1")=Range("A1")+1

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas