[B][/B]ajout de trimestre et de semaine

danyphil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Voici mon problème en 2 mots

Peut on créer un bouton qui en cliquant sur celui çi , fait apparaitre une ligne (ex:ligne 17 de l'onglet "résultat apres clic sur bouton" et en recliquant une deuxieme fois, la ligne disparait. Si cela est possible, pourriez vous m'aider


merci et nonne soiréée
 

Pièces jointes

  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    67.6 KB · Affichages: 36
  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    67.6 KB · Affichages: 39
  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    67.6 KB · Affichages: 39
Dernière édition:

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Bouton pour faire apparaitre une ligne ou la cacher

Bonjour danyphil,

Voir fichier.

Une procédure dans Module1 + 1 bouton sur la feuille "résultat apres clic sur bouton".

Code:
Sub Ligne17()
   Sheets("résultat apres clic sur bouton").Rows(17).Hidden = Not Sheets("résultat apres clic sur bouton").Rows(17).Hidden
End Sub
 

Pièces jointes

  • 1-mon cap POUR MODIF steph v1.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 36

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Bouton pour faire apparaitre une ligne ou la cacher

Voici ton fichier et ton bouton. Tu peux aussi utiliser un bouton bascule ou de commande de la barre d'outils "Formulaire". Le principe est le même!
 

Pièces jointes

  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    80.5 KB · Affichages: 44
  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    80.5 KB · Affichages: 47
  • 1-mon cap POUR MODIF steph.xlsm
    80.5 KB · Affichages: 46

danyphil

XLDnaute Occasionnel
ajout de trimestre et de semaine

Dans l'onglet "boutique" en B10 est il possible de pouvoir choisir entre T1 T2 T3 T4 (avec ouverture de la page correspondante bien-sur), que le numéros des semaines 'B5' en fonctions du trimestre s'affiche tout seul

merci de votre aide et de votre super boulot
 
Dernière édition:

danyphil

XLDnaute Occasionnel
Re : ajout de trimestre et de semaine

Dans l'onglet "boutique" en B10 est il possible de pouvoir choisir entre T1 T2 T3 T4 (avec ouverture de la page correspondante bien-sur), que le numéros des semaines 'B5' en fonctions du trimestre s'affiche tout seul

merci de votre aide et de votre super boulot
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
341
Compte Supprimé 979
C
Réponses
4
Affichages
802

Statistiques des forums

Discussions
312 544
Messages
2 089 452
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai