Autoriser le 0 comme premier chiffre en TextBox

Thomas_Abitbol

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire pour autoriser le 0 a être le premier chiffre dans ma TextBox.
Je réalisé actuellement un projet en VBA et je fais une base de données des sous-traitants. De ce fait j'ai mis deux TextBox sur mon UserForm ou on entre le Nom et le n° de tel du sous-traitant. tout se copie et se colle parfaitement bien mais le seul soucis est cette histoire de 0. à la place d'avoir un numero qui fait par exemple 0644556677 ça me fait 644556677.

En espérant avoir été compréhensible, à bientôt

Thomas.
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Autoriser le 0 comme premier chiffre en TextBox

Bonjour Thomas,
Je pense que le PB est sur la feuille Excel et non pas en textbox
Le textbox renvoie du texte donc pour lui le 0 lui conviens.
Par contre dans la colonne qui reçois il faut mettre le format en Special> téléphone ou soit en Text tout simplement.
et pour charger le textbox il faut exemple:textbox1= Range("B10").text
Bruno
 

Thomas_Abitbol

XLDnaute Nouveau
Re : Autoriser le 0 comme premier chiffre en TextBox

Salut tout le monde,

Merci à tous pour votre aide je n'avais pas pensé à mettre ma cellule de réception en un autre format, votre aide m'a été grandement utile !

Bonne journée à vous et merci encore @+

Thomas.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 950
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso