XL 2013 Autofit et Filtres

sr94

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Dans une macro qui permet de scinder une feuille en plusieurs fichiers, j'ai la fonction autofit, mais celle ci ne prend pas en compte la flèche du filtre et donc il y a toujours une partie de la colonne qui n'est pas "autofit".

Je voulais joindre un fichier test mais la taille dépasse la taille autorisée, néanmoins le code utilisé est celui là:

Code:
ActiveSheet.Range("A:AC").Columns.AutoFit

Même si je fais de A1 à AC1 la flèche du filtre n'est pas prise en compte

Que dois je modifier pour que les largeurs soient correctes ?

Merci
 
Dernière édition:

Marc L

XLDnaute Occasionnel

Bonjour,

soit après l'AutoFit augmenter la largeur de la colonne, soit en rester au B-A-BA d'Excel
en modifiant le format de la cellule en prévoyant de l'espace à droite (cf aide Excel) …

_______________________________________________________________________________
Je suis Paris, Charlie, …
 

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Autofit et Filtres

Bonjour,

bizarre, dans mes tests la flèche est prise en compte

Sauf dans le cas particulier d'un renvoi à la ligne avec un dernier mot assez long
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 27
  • Classeur1.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 27

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 068
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi