Attribuer une couleur à une cellule dont la valeur est <= à un % en VBA

roulax

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite attribuer la couleur 36 aux cellules ayant une valeur <= à 80% dans une selection de cellule.

Débutant en vba, j'ai établis ce code mais il ne fonctionne pas.

Range("I3:I" & Nb_lig).Select
For Each cell In Selection
If ActiveCell.Value <= "80%" Then
ActiveCell.Interior.ColorIndex = 36
End If
Next

Quelqu'un peut-il m'aider ?
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Attribuer une couleur à une cellule dont la valeur est <= à un % en VBA

Bonjour roulax
Et bienvenue sur XLD

A tester:

Code:
Range("I3:I" & Nb_lig).Select
For Each cell In Selection
If ActiveCell.Value <= 80/100 Then
ActiveCell.Interior.ColorIndex = 36
End If
Next
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
177

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk