XL 2010 Archivage données tableau dans un autre avec conditions

arnaudbu

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, voici mon fichier.

Je bosse sur l'onglet SAISIE. Je dois pouvoir archiver les données du tableau (D13:G19,D21:D26) de toutes les lignes contenant un 1 en colonne H mais aussi la valeur de SAISIE!A9.

La sauvegarde se fera dans l'onglet DONNEES sur la ligne correspondant à la date de SAISIE!A3, du poste SAISIE!A7.

Chaque valeur du tableau se retrouvera sous le nom correspondant. J'espère être clair.

Bon je bosse un peu sur le code, mais je galère et du coup, j'ai préféré pas mettre mes tentatives abordées dans le fichier.

Merci,

@+
 

Pièces jointes

  • forum.xls
    216 KB · Affichages: 40

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Archivage données tableau dans un autre avec conditions

Ainsi ?!

Code:
'On vérifie qu'il n'existe pas déjà un enregistrement pour cette date et poste
With Sheets("Donnees")
    If .Cells(Ligne, 3).Value <> "" Then
        MsgBox "Enregistrement déjà effectué pour le " & Jour & " poste " & Poste, 16
        .Activate
        .Cells(Ligne, 3).Select
        '.Rows(Ligne).Select
        Exit Sub
    End If
End With
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux