Application.OnTime Now

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Salut tout le monde

Et oui, encore un petit soucis pour 1 ligne de code:

Application.OnTime Now + TimeValue('00:00:01'), 'SubPerso2'

1. Est-il possible dans ce genre de code d'avoir une durée plus petite qu'une seconde (une demie-seconde ou 4 dixièmes de secondes) ?

2. Doit-on obligatoirement passer ensuite à une Sub ou existe-t'il un moyen de mettre du code à la suite dans la même routine ?

Voilà, si quelqu'un à une petite idée ou précision là-dessus, car l'aide d'excel est assez laconique sur ces sujets... ou pas assez clair pour moi ! :S

ya'v
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Hello Pascal, Excalibur, Le forum

Superbe, merci je sens que ca va marcher du tonnerre

Mais comment vous avez fait pour référencer toutes ces réponses, quand je recherche moi-même je ne les trouves pas ?

Kiki rigole dans le fond là ? hein !!!!

Bonne continuation et encore merci

Ya'v
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
680

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 475
Membres
104 174
dernier inscrit
Jeanpy NGUVUMALI SAIDI