Appli et mise en réseau

paul87

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
Bonjour le forum,

Dans une feuille .xls j'ai un UserForm dans lequel j'ai un bouton qui lance l'ouverture d'une base de données Access avec:
Code:
Private Sub Label76_Click()
Shell ("C:\Program Files\access97\office\msaccess.exe \\lm20\R\Public\rech\CRC\CRC_DATABASE")
End Sub
ce qui signifie que Access est en local sur chaque ordi utilisateur.
Comment dois-je modifier pour que ça fonctionne avec Access installé sur serveur Citrix donc plus sur les ordi.
Merci par avance
Paul
 

pyfux

XLDnaute Occasionnel
Re : Appli et mise en réseau

Bonjour,

A mon avis tu n'es pas sur le bon forum. C'est une question "Citrix" et non Excel.

Si l'application Access est publié sur le PC et que la session est ouverte alors regarde du côté de citrix ce qu'ils proposent en ligne de commande pour lancer Access.

Pourquoi ne pas utiliser le runtime Access sur les postes clients ?

Désolé
Pyfux
 

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 938
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937