aperu avant impression

alf43

XLDnaute Junior
j'ai utilisé un code de publipostage dans excel avec boucle sur une feuille modèle.

j'ai plusieurs pages à imprimer mais le code en vba "aperçu avant impression" ne m'en montre que la dernière. qq1 à une idée ??
 

alf43

XLDnaute Junior
Re : aperçu avant impression

re le forum,

tout d'abord tibo, pourquoi ton lien ?? un pb ??à voir .....


fanfan, voici le code boucle que j'utilise. il marche impec mon soucis c qu'il ne me montre en aperçu que la dernière page de la boucle.

Dim DerLig As Integer, L As Integer, Rep
' Dernière ligne de la liste des poules
DerLig = Sheets(Feuille).Range("k65536").End(xlUp).Row
' Activer la feuille des poules de 4
Sheets("Poule 4").Activate
' Pour chaque ligne
For L = 3 To DerLig
If Range("N" & L).Value <> "OUI" Then
Sheets("Poule 4").Range("B5").Value = Sheets(Feuille).Range("K" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B6").Value = Sheets(Feuille).Range("L" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B7").Value = Sheets(Feuille).Range("M" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B8").Value = Sheets(Feuille).Range("N" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B15").Value = Sheets(Feuille).Range("O" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B16").Value = Sheets(Feuille).Range("P" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B17").Value = Sheets(Feuille).Range("Q" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B18").Value = Sheets(Feuille).Range("R" & L)

' Impression des poules
Me.Hide
ActiveSheet.PrintOut preview:=True
Me.Show

End If
Next


merci
alf
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 380
Messages
2 087 817
Membres
103 665
dernier inscrit
gjoanou