Apercu avant impression

gg13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je voudrais par macro ouvrir la boite d'aperçu avant impression afin de pouvoir sélectionner l'imprimante.
J'ai testé :

Selection.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

(le formatage est fait avant dans la macro)
mais l'impression démarre sans ouvrir la boite de dialogue, alors que Collate:=True
Merci de me dire où est l'erreur si vous connaissez la réponse.

gg13
 

gg13

XLDnaute Occasionnel
Re : Apercu avant impression

Merci Pierrot93
Mais la boite de dialogue ne s'ouvre toujours pas, mais seulement la page à imprimer.
Ce qui m'étonne c'que même l'enregistreur de macro n'enregistre pas l'ordre d'ouverture de la boite de dialogue.
Merci
gg13
 

gg13

XLDnaute Occasionnel
Re : Apercu avant impression

Pierrot,
la première marche
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

Mais la seconde : Application.Dialogs(xlDialogPrintPreview).Show
donne le même résultat que :Selection.PrintPreview

Merci encore de ton aide.
A bientôt le forum.
gg13
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
752

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 128
Membres
103 479
dernier inscrit
Compta