Amelioration user form

nic81

XLDnaute Junior
Bonjour

Avec l'aide de plusieurs personnes du forum et de plusieurs fichiers trouvés sur le forum, j'ai adapté un user form
Mais comme je ne connais rien au vba, j'ai beaucoup de mal. Depuis hier, j'ai voulu faire une amélioration, mettre le code postal et la ville avec une combo box, je suis arrivée a faire la liste déroulante, je vois cp et ville. (je n'ai pas fini de tout mettre en place) j'avance petit à petit

Mais maintenant quand je clique sur le nom du patient j'ai une erreur d'exécution. je ne sais pas ce qu'il faut corriger

Pouvez vous m'aider ?

J'ai une autre question est ce que le cp et la ville (qui sont en combobox) s'afficheront sur le tableau comme les autres données

Merci beaucoup de prendre le temps de regarder mon fichier (fichier joint)

Merci de votre aide

Cordialement
 

Pièces jointes

  • essai fichier.xlsm
    80.3 KB · Affichages: 51
  • essai fichier.xlsm
    80.3 KB · Affichages: 51
  • essai fichier.xlsm
    80.3 KB · Affichages: 55

nic81

XLDnaute Junior
Re : Amelioration user form

Bonsoir Natorp

merci pour ta réponse, j'ai fait la correction et j'ai un nouveau message d'erreur
--
Erreur de compilation:

Membre de méthode ou de données introuvable ( sur offset)
---------------------------
Private Sub textbox4_Change()
Dim Cell As Range
Me.Comboville.Clear
With Sheets("cpvilles")
For Each Cell In .Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
If CStr(Cell) = Me.textbox4 Then
Me.TextBox5.AddItem (Cell.Offset(0, 1))
End If
Next
End With
If Me.TextBox5.ListCount = 1 Then
Me.TextBox5.ListIndex = 0
End If

End Sub

Merci beaucoup de votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
488

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 335
Membres
103 523
dernier inscrit
mounir2025