ajustement auto de la barre de defilement verticale

romainchu78

XLDnaute Occasionnel
bonsoir a tous,
jai une liste de 2000 lignes, excel adapte automatiquement la barre de diffilement verticale a droite avec le nombre de lignes utilisees.
Apres une compile je passe a 1000 lignes, mais excel garde en memoire le nombre de lignes pour la barre de defilement, ce qui signifie qu'elle n'est plus precise. je peux faire defiler mes lignes jusqu'a la 2000 alors que jai plus que 1000 lignes remplies (je ne veux plus voir les 1000 lignes vides).
ma question comment fais ton pour ajuster automatiquement la barre de defilement verticale au nombre de lignes?
il y a t-il un code ou une fonction excel.
merci
 

romainchu78

XLDnaute Occasionnel
Re : ajustement auto de la barre de defilement verticale

Reponse apres quelque bidouilles fructueuses.

Range("A1").CurrentRegion.Select
Selection.Rows.AutoFit

'la premiere ligne selectionne toutes les colonnes et lignes remplies de donnees de la liste en cours.
'la 2eme ligne ajuste automatiquement en fonction du nombre de lignes


voila,
romain
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 312
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19