Ajouter une case dans un code

guy72

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
Je souhaiterais ajouter une case dans le code suivant:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$5" Then
If [B7] = "Oui" Then
[A10] = [A10] + 1
ElseIf [B7] = "Non" Then
[A16] = [A16] + 1
End If
End If


If Target.Address <> "$A$16" Or Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target = "" Or Target <> 3 Then Exit Sub
Select Case Application.CountIf([B16:B20], "n")

'J'ai changé en [B15:B20] et ajouté Case 6 [B20] = "", et j'ai décalé les
autres [n°] de cellules .
Mais cela ne fonctionne pas.

Case 5
[B20] = ""
Case 4
[B19] = ""
Case 3
[B18] = ""
Case 2
[B17] = ""
Case 1
UserForm1.TextBox7.Value = ""
End Select
End Sub

Merci de votre aide
--
Cordialement
Guy
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter une case dans un code

Bonjour Guy;

Mais cela ne fonctionne pas.
cela veut dire quoi ? message d'erreur ou pas le résultat attendu... sachant que nous sommes dans de l'événementielle, ton code boucle déjà sur lui même, pas pu tester mais sûr qu'il serait bon de désactiver les procédures pendant l'exécution... essaye ceci :
Code:
Application.EnableEvents = False
'ton code
Application.EnableEvents = True

A noter, utilise la balise code, celui ci sera plus facile et agréable à lire.

bon après midi
@+

Edition : bonjour masterdisco
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter une case dans un code

Re,

pas tout testé de ton fichier, mais perso j'aurais plutôt placé le code dans la procédure événementielle :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
'ton code
Application.EnableEvents = True
End Sub
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 132
Membres
103 127
dernier inscrit
willwebdesign