Ajout Macro sur Feuille crée

tounsy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai à nouveau besoin de votre aide :

Je sais lancer une macro en double cliquant sur une cellule avec la macro que je place dans la feuille en question :
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Application.Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing Then
MaMacro
End If
End Sub


En revanche , je cherche un moyen d'affecter cette macro à une feuille "Test" que je crée avec une autre macro (MacroCréation).
En gros, je souhaite ajouter une feuille nommée "Test" via une macro (MacroCreation) et, lorsque je double-clique sur la cellule A2 de la feuille "Test", la macro MaMAcro doit s'exécuter.

Savez-vous comment faire ?

Je vous en remercie. :)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajout Macro sur Feuille crée

Bonjour,

si dans même classeur essaye avec le code ci-dessous placé dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Sh.Name <> "Test" Then Exit Sub
    If Not Application.Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing Then
        Cancel = True
        MaMacro
    End If
End Sub
bon après midi
@+
 

tounsy

XLDnaute Nouveau
Re : Ajout Macro sur Feuille crée

Bonjour,

si dans même classeur essaye avec le code ci-dessous placé dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Sh.Name <> "Test" Then Exit Sub
    If Not Application.Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing Then
        Cancel = True
        MaMacro
    End If
End Sub
bon après midi
@+

C'est parfait, merci pour ton aide Pierrot93 !!!
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
253

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 019
dernier inscrit
BenKmc