Aide SVP .... Erreur 1004

vicelow20000

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voila j'ai un problème sur mon document Excel ......
C'est pourtant mon 10ème document similaire et seul celui-ci ne marche pas et je suis incappable de trouver l'erreur !!!!!

Cela dit, ce fichier est un peu confidentiel, et de plus, il est trop lourd pour le poster ici .....

Ainsi, si quelqun prêt à m'aider pouvait me donner son mail pour que je lui envoie le fichier et que je lui explique et peu plus en détail le problème ....

Ce serait cool because la je suis vraiment coincé et je dois résoudre ce pblm au plus tot !!


MERCI !!
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide SVP .... Erreur 1004

Bonjour



Crées une copie de ton fichier et rend le anonyme

Utilises pour cela cette macro par exemple
(il faut appliquer la macro pour chaque feuille)
Code:
Sub anonymisons()
Dim cell As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each cell In ActiveSheet.UsedRange
If Not cell.HasFormula And Not IsEmpty(cell) Then
cell = _
Application.WorksheetFunction.Rept(Chr(Int(Rnd * 26 + 65)), 5) _
& Int(Rnd * 100 + 1)
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Ne laisse qu'un dizaine de lignes par feuille
Enfin zippes ton fichier et poste le ici.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide SVP .... Erreur 1004

Re



Dans ce cas :

1)Tu crées un nouveau classeur dans lequel tu copies manuellement une dizaine de lignes des feuiles de ton classeur original.

2)Tu remplaces les données confidentielles par des données fictives

3)Ensuite dans ce classeur vierge, tu colles aussi ton code VBA.

4)Pour finir tu enregistres ce fichier puis tu le zippes et le poste ici.
 

vicelow20000

XLDnaute Nouveau
Re : Aide SVP .... Erreur 1004

Voila le fichier simplifié .... (3 pages uniquement)

Page "GENERAL" : permet d'avoir un état des paramètres (rouge ou vert) après avoir cliqué sur le bouton "mise a jour"

Ce bouton "mise a jour" va reprendre les données présente ds les feuilles "MAP ST2" et "Manut".

Pour rensigner des valeurs dans ces feuilles, il suffit de double cliquer sur la cellule pour la mettre OK (vert) ou de faire 2 double-clic pour la mettre KO (rouge)


Dans l'exmple ici .... le 1er critere de la feuille "Manut" est bien OK ... la cellule I160 de la feuille1 et donc en VERT
Par contre, rien ne marche pour la feuille "MAP ST2". ET JE NE TROUVE PAS POURQUOI !!

Merci
 

Pièces jointes

  • TEST1.zip
    37.1 KB · Affichages: 18
  • TEST1.zip
    37.1 KB · Affichages: 20
  • TEST1.zip
    37.1 KB · Affichages: 18

vicelow20000

XLDnaute Nouveau
Re : Aide SVP .... Erreur 1004

Tout ce qui est "double_clic" marche tres bien oui ....
C'est donc dans le module de VB que doit se trouver l'erreur.

Mais imaginons que tu mette tous les critères au VERT sur une colonne de la feuilles MAPST2 ... si après tu cli sur le bouton sur la page "GENRAL" ... la colonne I va rester au rouge.

Alors que si tu fais la meme chose pour les critères de la feuilles "MANUT" ... tout va bien se mettre au VERT (tout en bas de la feuille GENERAL) apres avoir cliquer sur le bouton.




Pas forcémen évident à expliquer avec des mots mais hesite pas si tu veux dautres infos ...

MERCI
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88